不诚信的HYIP列表最好给Bonus

HYIP站长在列表购买广告时,有一种比较安全的方法,那就是给指定账户添加Bonus。主要是因为有些垃圾列表在收到你支付的广告费后,并不会复投,而是把项目添加到网站后,直接写一个假的投资金额,然后给Paying状态,其实他根本就没投资。

为了避免这种情况,我们就可以直接给对方账号加Bonus,具体流程是这样的:第一步,先联系到对方,让其在你的投资网站创建账号,并且把创建好的账号通过邮件发送给你;第二步,你给对方的账号里面添加指定数额的广告费,即Bonus;第三步;通知对方Bonus已添加,让其在列表添加你的项目。

当然,大部分HYIP列表还是会复投的,并且由于在加Bonus之前,往往需要提前进行邮件联系,效率相对低下,所以对于经常合作的列表,完全可以直接在线支付广告费,对方在收到你的广告费之后,会自动帮你添加好项目。

目前知道的不复投列表有hyipstop.com,虽然投诉的数量不多,但是最近一年已经有过两个站长跟我反映过这种情况,所以为了以防万一,对于此列表要小心。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 不诚信的HYIP列表最好给Bonus

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册