Pokeram投资简介

已倒闭

Pokeram(纸牌屋)这个国外投资网站是在目前已经成功在线支付516天,我是在它上线的第12天加入的,可以算是最早的一批,但是当时并没有及时去推广,只是做的静态,没想到504天过去了,它依然健在,可以说是我这三年多来做过的国外投资理财项目中存活时间最长的。

Pokeram(纸牌屋)根据用户投资金额的大小,一共分了7种投资方案,这7种方案每天的分红都是波动的,但是总体不会相差太大。第一种方案,投资金额是30-299美金,或者0.1-0.99个BTC,周期是30天,平均每天分红0.4%左右;第二种方案,投资金额是300-999美金,或者1-3.33个比特币,周期是45天,平均每天分红0.5%左右;第三种方案,投资金额1000-2999美金,或者3.34-9.99个比特币,周期是60天,每天分红大概0.6%左右;第四种方案,投资金额3000-9999美金,或者10-33.33个比特币,周期是90天,每天大概分红0.65%;第五种方案,投资金额是10000-29999美金,或者33.34-99.99个比特币,周期是120天,每天大概分红0.7%;第六种方案,投资金额是30000-49999美金,或者100-166.66个比特币,周期是150天,每天大概分红0.74%;第七种方案,投资金额最低50000美金,或者166.67个比特币,周期是180天,每天分红大约0.8%。

以上是Pokeram(纸牌屋)的全部投资方案,这些方案并不支持复利。其中,对于投资第五、六、七种方案的会员,Pokeram(纸牌屋)可以通过DHL国际快递把投资协议书快递到会员手中,然后填写完毕后把照片传送到Pokeram的客户邮箱。快递费用是由Pokeram(纸牌屋)出的,不用会员支付。当然,如果用户不向Pokeram(纸牌屋)申请签订协议也可以。

同时,为了更好的开拓市场,Pokeram(纸牌屋)也设立了诱人的推荐佣金制度:直推奖和分红奖。对于本人并无在Pokeram(纸牌屋)投资的会员,同样可以获得这两种佣金,你只需要让别人用你的推荐链接去注册并且投资即可。

如果你只是普通会员,那么直推奖是3%,分红奖是有三代,分别是5%,2%和1%;如果你是VIP,那么直推奖是5%,分红奖也是三代,分别是10%,3%和1%。普通会员如果想成为VIP,那么必须本人最低投资1000美金。

Pokeram(纸牌屋)接受的网银有很多种,分别是PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,SolidTrustPay,Nixmoney,Qiwi,OKpay,Yandexmoney,Advancedcash和Payco。这些网银已经足够了,而事实上大部分网友都是使用前三种。

Pokeram(纸牌屋)只在工作日处理提现,即周一到周五,非工作日是不处理提现的,最低提现金额是0.1美金,或者0.001比特币。

需要注意的是,用户在Pokeram后台首次填写完网银账号后,自己就不能修改了,如果有需要修改的,可以通过邮箱给Pokeram(纸牌屋)发邮件申请修改。这是为了防止用户的Pokeram(纸牌屋)账号被盗后,被他人修改网银所造成资金损失。

在Pokeram(纸牌屋)的网站上,公布了自己的公司证书以及编号,是在伯利兹注册的;此外,网站上也有很多关于介绍Pokeram(纸牌屋)的文章介绍以及视频介绍,不过限于IP的原因,可能有的链接国内打不开,没法浏览。所以有其它问题不明白的玩家,可以给Pokeram(纸牌屋)发邮件,也可以通过QQ与我交流。

随着时间的推移,会有更多的国外理财项目在本站发布,谢谢大家一如既往的关注Hyiper,关注国外HYIP投资理财项目。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Pokeram投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()