Monitor plan有助于HYIP项目养站

绝大多数HYIP项目都离不开在列表上进行推广,自然而然也就离不开支付列表广告费用,之前已经介绍过在HYIP列表打广告的流程,鉴于所有列表都是复投本金而只提取每天的分红作为广告费用,所以就有了针对列表的Monitor plan计划。

比如正常的投资计划是“每天分红3%,10天后返还本金”,而Monitor plan则可以设置成类似于“每天分红1%,无限期分红”,总之,分红比例要比正常的投资计划低很多,这个案例中则只是正常计划的三分之一,这样一来,同样的广告费,就可以在3个列表上推广。

这种计划的好处显而易见,就是大大节省了广告支出,但是弊端也有,那就是列表站长也同时知道了你的资金实力不是很强。另外,想要对列表使用该计划的站长,需要提前与列表联系,以便确认其是否接受Monitor plan,如果接受,那么可以直接给其账户添加Bonus,并且应该设置成Monitor plan只对投资该计划的人可见,普通投资者是看不到的。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Monitor plan有助于HYIP项目养站

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册