HYIP行业目前的相关者

任何一个行业,都需要人员的参与,才能正常运转。这篇文章我就来说说HYIP中都有哪些人员参与,从而确保了十余年来这个行业一直的存在。

服务提供商:这些提供商的存在,简化了站长的开站流程,甚至不需要懂任何网站编程技术,就可以一个月之内开起属于自己的HYIP项目,这些提供商提供的服务器主要有HYIP网站脚本、网站模板、公司视频、用来包装的各种证书等等。

HYIP站长:这是一个很重要的角色,正因为他们愿意承担一定的资金风险去开设HYIP项目,普通投资者参与参与的机会,当然,他们最终的目的同投资者一样,那就是捞钱。在我认识的几个站长中,有超过百分之五十,都是不懂网站技术的。也就是说,开站的关键还是有资金、懂推广。

HYIP投资者:这部分人员的流动性最大,我认识的大部分投资者都是玩几个项目之后就不再玩了,因为投资HYIP项目,确实需要很大的运气成分,经验只占到较小的比例。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP行业目前的相关者

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册