域名时间的长短不重要

有一部分HYIP投资者在选择项目的时候,总习惯查一下网站的域名注册时间长短;有些做市场推广的网友也是,总喜欢拿域名注册时间来说事。

比如一个项目注册了10年的域名,真的能在很大程度上反映出站长的实力吗?答案当然是否定的。

域名注册了十年的项目,未必就比注册一年的存活时间长。在选择一个HYIP项目实力的时候,我们把站长投入的资金多少作为一项重要参考因素,因为投入的资金多,一方面说明站长有一定的经济实力可以做大这个项目,另一方面,投入的资金越多,最起码站长的回本时间也就越长,对应的项目运营时间也会长一些。

但是做过网站的人都知道,域名成本很低,一年只有几十块钱而已,即使注册10年,也才是区区几百块,这与动辄几万块钱的网站模板,或者十几万、几十万的推广费用来讲,完全就是九牛一毛。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 域名时间的长短不重要

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册