HYIP项目的whois信息

如果我们想查询某个网站站长的联系方式,可以通过whois网站(http://whois.domaintools.com)进行查询,你至少能够查询到站长的邮件、电话以及域名注册地址。

但是,并非所有域名都能查到,因为whois有一个隐私保护功能,只要站长对该域名开通保护,那么他个人的任何信息都是看不到的,而几乎所有的HYIP项目也恰巧都开通了这个功能,毕竟没有哪个HYIP站长想被投资者找到。

不过万事都有例外,难免会有个别站长忘记或者不知道此项功能的存在,所以如果是打算长线投资或者推广某个HYIP项目,可以查询一下其whois信息是否对你有帮助。

当然,对于绝大多数只适合几十美金小金额投资的HYIP项目,不管其隐私功能是否开启,我们都没有必要去查询。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目的whois信息

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册