Whois信息是国内的项目不要投

尽管大部分HYIP项目都对其whois信息进行了隐藏,但是难免会有个别站长遗漏或者专门不隐藏,所以对于打算大金额投资或者推广的好项目,有必要提前查询一下。

尽管whois信息可能是冒用别人的,并且项目倒闭时,我们也不可能去国外找到站长让他索赔,但是有一点很重要,如果我们发现whois信息显示的是国内网友的,这个项目最好还是不要投,因为项目做大以后容易被举报或者打击,到时候站长肯定没有胆子继续开下去,毕竟他的个人信息已经泄露了,会有投资者联系到他,就像前年比特币挖矿那个项目,开站的福建网友就没有把whois信息隐藏起来,结果被网友发现了,当然,投资者的钱基本是不可能要回来的,因为参与的本身就是违法事情。

Whois信息如果没有隐藏,最好保存下来,因为有的新手站长当时没发现或者不知道有隐藏whois这个说法,后面会重新隐藏,到时候你就找不到了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Whois信息是国内的项目不要投

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册