实例分析什么投资计划不支付

一个HYIP项目可能同时存在多个投资计划,这已经是大家都知道的,但是这些投资计划并非全部支付,恐怕有些新手并不清楚,接下来我用实例说明一下。

比如Nowdeposit.com这个项目,同时存在6种投资计划,我只用其中两种举例子。第一种,投资10-499美金,每小时分红0.65%,连续分红160小时,期末不返还本金,相当于160小时(约7天)的纯利润是4%;第二种,投资300-1500美金,每小时分红3%,连续分红72小时,期末不返还本金,相当于72小时(3天)的纯利润是116%。

以上投资计划中,第二种是肯定不会支付的,因为利润太高了。在任何HYIP项目中都是这样,如果某个投资计划的利润要比其它计划高很多,基本都是不支付的,谁投资了谁就血本无归,就比如刚才提到的Nowdeposit这个项目,尽管第二种计划并不支付,并且也有投资者被骗了,但是几乎每个广告平台(列表和监测站)仍然给它Paying状态,所以有些事情还需要自己多去总结和学习。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 实例分析什么投资计划不支付

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册