警惕中秋假快递

今天是中秋节,祝大家节日快乐。这篇文章我们不谈与HYIP投资相关的事情,而是谈一下中秋节的一些事。

你是否遇到过这种事情?突然间莫名其妙收到一个包裹,并且还是货到付款,这个时候不要急着付款,先确认到底是谁邮寄过来的。比如去年发生的“39元快递”系列诈骗事件,其实快递只是几块钱的粗制滥造物体,却跟收件人收取39元,由于金额较小,大部分人们都觉得没必要去较真,这也让骗子钻了空子。

针对此类快递诈骗事件,我们要学会防范,先不要急着签收,更不要付款,而是联系给你寄件的人,如果联系不到,就果断拒收。骗子通常是积少成多,付款的大部分还会返还给寄件人(即骗子),所以如果快递员同样不妥协,那么就当场给快递总公司打电话反馈,或者直接报警。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 警惕中秋假快递

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册