HYIP项目的Pin Code要记牢

在注册HYIP项目时,通常填写的重要信息就是用户名、密码、邮箱、安全问题和答案。这些信息都是在登录或者找回密码时使用的。此外,个别HYIP项目在注册的时候还需要填写Pin Code。

这个Pin Code一般在提现和修改个人账户资料时使用,通常由4-6位纯数字组成,用户最好不要忘记自己设置的Pin Code,因为它无法通过邮箱途径自己找回,必须联系项目站长才行,而站长通常都会问到你注册时的填写安全问题和答案,因为怕有人冒充你。

如果是每天定时处理用户请求的站长还好,否则在Pin Code未被找回期间,你只能登录,却无法进行任何关键操作,比如提现、修改密码、修改绑定的网银账号等。

所以在填写注册信息时,最好所有信息都不要乱填写,凡是填写过得信息,一定要牢牢记住。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目的Pin Code要记牢

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册