HYIP项目密码不要相同

之前写过一篇文章,是关于HYIP项目密码被盗的经历,原因是所有投资站的密码都一样。前几天又有网友反映,说是自己投资的四个HYIP项目全部密码被盗,不过幸好发现得早,只损失了两百多人民币。

其实导致这一后果的罪魁祸首还是一个字——懒,把所有项目的密码设置成一样,图的是登陆时方便。而且盗取你密码的人,很可能不是别人,而是某个垃圾项目的站长,因为你注册的时候,他可以截取到你的密码,然后挨个去登陆你投资的HYIP项目,所以不要随便注册那些看起来一般般并且没什么用的网站。

顺便提一句,不只是HYIP项目,包括其它账号,注册时也不要设置同样的密码,尤其是支付类网站,比如支付宝、财付通、微信等,否则一旦碰到撞库,你就麻烦了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目密码不要相同

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册