不能一竿子打死国内HYIP站长

在挑选HYIP项目时,很多人似乎都不愿意投资国内站长开的资金盘,这是正常现象,因为那些比较牛的项目似乎都与国内站长无关,但是因此把国内的HYIP站长一竿子都打死的做法,未免太过冲动。

第一个原因,国内大部分HYIP站长接触高风险网络投资都较晚,所以万事都需有过程,经验也需要一点点积累;第二个原因,国内并非不存在有实力的HYIP站长,我认识的网友里面就有很不错的站长;第三个原因,老外里面骗子也很多,你上Facebook就能感觉出来,很多老外推广的项目都是圈钱项目,压根儿不会支付,只不过在HYIP里,国内人排斥国内人是普遍的现象,我在邀请国内站长加入我的监测站时就能感觉出来,有的人是宁愿跟老外合作也不跟我合作,即使给出比老外好的条件也没用,不过大部分国内的网友还是不错的。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 不能一竿子打死国内HYIP站长

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册