所有HYIP项目都是骗子?

HYIP项目属于高风险的网络游戏,并且不论新手还是老手,能赚钱的投资者凤毛麟角。但是对于大部分新手而言,即使和他们把风险说得再高,也往往意识不到,因为人们在刚接触新事物,尤其是觉得可以赚钱的新事物时,总是容易不理智。

做过一段时间以后,他们发现始终在赔钱,于是就说出了类似于标题中的话—“所有HYIP项目都是骗子”,其实也就是在此时,他们才算得上对HYIP投资有了一个正确的认识,因为参与任何一个高风险高利润的HYIP项目,都是投资者与站长在进行博弈,前者想方设法从对方手里拿到更多利润,而后者绞尽脑汁想让更多投资者加入,无非如此而已。

所以,任何一名HYIP新手,其实都应该有这个意识,即所有HYIP投资站都是骗子,只是有的骗子骗的时间长,有的骗的时间短,同时,任何把HYIP项目描述为理财产品的人也都是骗子,也只有这样,新手投资者才能做到不去大金额投资。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 所有HYIP项目都是骗子?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册