不要连续发送相同内容邮件

在投资HYIP项目时,难免会遇到一些需要站长协助解决的问题,比如密码忘了却不知道如何找回、Pin Code丢了、网银钱包或者邮箱需要修改等等。

有些HYIP玩家沉不住气啊,一小时之内发送多封内容重复或者类似的邮件(昨天有个HYIP站长对此事发公告了),其实如果你经常通过邮件与人交流就能感受到这种行为有多烦人和幼稚,烦人是因为信息重复,幼稚是因为这很可能会让对方更加延迟处理你的问题,反而达不到你想要的效果,如果对方耐性差,甚至还会举报你的邮箱,如果举报的人多了,以后你发的所有邮件,将面临进入垃圾箱的风险。

所以有事情需要与HYIP站长沟通时,发一封等对方回应就行,如果24小时之内没回复,可能对方没看懂你的意思或者有更急的事情需要处理,就等第二天换种让人容易理解的表达方式再发一封。就像平时跟人沟通一样,你连续一小时反复跟对方说你那几句车轱辘话,会让人家心里觉得这人有毛病。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 不要连续发送相同内容邮件

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册