HYIP投资项目是否合法?

如今人们的法制观念都强了,所以不少HYIP新手在刚接触HYIP项目时,都会产生一个疑问:这种投资项目合法吗?我可以负责任地告诉你:不合法!

毕竟就是用后面人的钱补给前面人,而在这个过程中,并没有任何实际物品的流通,也没有带来新技术,完全就是虚拟的一串数字,但是国内国外为什么还有这么多人投资HYIP项目呢?并不是因为它在国外就合法,而是因为HYIP项目在人数、资金上,造成的影响太小了,还没有达到被主动监管的规模,如果闹大了,不管才怪,比如三个月前的善心汇事件,已经严重的侵害了会员的财产安全。

所以,对于法制观念较强、自我约束要求较高的网友,请远离HYIP高风险投资游戏,不过,大多数人考虑其合法性并不是出于法制观念或者自我约束,而是怕被抓而已,提醒个别操盘手和市场推广人员,有些事情要把握好度。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP投资项目是否合法?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册