HYIP投资者应先搞懂列表规则

绝大多数HYIP投资者在选择项目时,都是通过列表,在这里,你不但能够找到各种类型的HYIP站点,并且能够知道它的投资计划、佣金制度,以及该项目在列表上投入的广告费,啥?!广告费?!这些项目居然不是列表站长自掏腰包选择的?!

所以再次请看标题,作为一名HYIP投资者,你应该先搞懂列表的规则,有些网友都投资一段时间了,还以为列表上的项目都是站长用自己的钱进行投资的,这本来是在你投资之前就应该搞清楚的规则。因为只有搞清楚这些,你才能大概比较一下哪个项目的广告投入较多,因为站长投入的资金大小往往与寿命成正比,更糟糕的是,有些HYP新手以为那些项目都是站长推荐的。

此外,你还能通过列表站长每天的提现来判断哪些项目项目给的是Monitor计划,我在后面的文章中会作简单说明。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP投资者应先搞懂列表规则

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册