如何识别给监测站的Monitor Plan

有些HYIP项目在监测站打广告时,为了节省广告支出,专门设计了Monitor Plan投资计划,普通投资者并不能从管理面板看到这个计划,因为被站长隐藏了,只有投资了该计划的人(监测站)才能看到。

比如有些HYIP垃圾站,投资计划是“1天后连本带利共返还500%”,他专门设定了针对HYIP监测站的Monitor Plan是“每天分红0.1%,无限期分红”,如果还有不懂列表广告规则的新手,可以阅读一下本站的新手站长如何在HYIP列表打广告这篇文章。

不过,凡事都会留下蛛丝马迹,如果你想知道某个项目是否设置了Monitor Plan,只要观察一下列表站长在该项目的提现记录即可。比如列表显示的投资金额是100美金,该项目的投资计划是“每天分红5%”,那么按常理来说,列表每天的提现应该是5美金,但是你却发现他每天的提现金额却远远低于5美金,则可以说明这个列表投资的就是Monitor Plan。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何识别给监测站的Monitor Plan

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册