HYIP新手问:怎么不玩大?

在参与HYIP项目这几年,接触到了不少新手,有两个问题记忆比较深刻:第一、找我推荐项目;第二、问我投资了多少。

首先来说第一个问题的答案:因为那些项目是广告,我投资都是用的广告费,完全没用自己的钱投资,换句话说,我自己都没任何把握,凭什么给别人推荐?最多就是分享了出来,做不做或者做哪个,还是需要你根据自己的经验来判断;第二个问题的答案:网站(Hyiper)已经明确写了“本站投资”,问这个问题的网友,我不知道是不识字,还是没详细看我对这个项目的介绍。

比如今早跟一个HYIP新手投资者的对话,他问我“为什么不玩大?”(即为什么不多投资些钱到他说的那个项目):

他之所以这样问,就是因为亏的次数还不够,完全没认识到HYIP的风险;而我最后没有回答,是因为之前已经跟他说过HYIP风险有多大,并且不建议他大金额投资,再者,我网站已经明确写出了广告收费规则,对于这种自己不主动了解,并且重复问的人,我只能选择敷衍回答。

如果你也刚接触HYIP,建议多看看相关文章,觉得感兴趣,就小金额投资上几个项目,发现不适合,立马退出,这样损失也不会大。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP新手问:怎么不玩大?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册