Bull Trade投资简介

各位HYIP玩家早上好,欢迎关注Hyiper。这篇文章要介绍的是Bull Trade,根据监测站的记录,该项目于2017年10月21日上线,主要提供长期投资计划,一周前购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,我的前两笔提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Bull Trade只提供一种投资计划,最低投资10美金,每个自然天分红1%,连续分红200天,期末不返还本金:比如投资100美金,每天分红1美金,100天收回本金,200天结束以后,连本带利一共可以收回200美金。从投资计划来看,回本时间是100天,一个周期200天下来的纯利润是100%,希望低利润可以带来长寿命。

支持的网银只有Bitcoin,国内大的比特币交易平台已经不能通过充值人民币来购买比特币,不过可以通过其它平台购买,比如coincola.com;也可以先购买PM、ADV或者其它美元网银,然后兑换成比特币即可。

Bull Trade共提供两种推荐佣金,一种来自成员的投资金额,只提供一代,是5%;另一种是对碰奖,当左右区够200美金时,就可以享受每天1美金的对碰奖:比如你左区推荐了一个人投资了200美金,右区也推荐了一个人投资了200美金,那么你每天就可以得到1美金的奖励,如果发展市场时能够把左右区排好,那么这个对碰奖的利润还是比较不错的,要告诉成员在注册的时候选左区还是右区,不然都给你排到同一个区了,就无法实现对碰。如果有通过本站推荐链接注册并投资的玩家,请在投资到账后的24小时之内留言联系我索取返佣,本站返还您投资金额的5%,留言内容包括项目网址、用户名、投资金额,以及投资时所用的钱包地址,我会在看到留言后进行返还。

按照Bull Trade的规定,用户的提现是手动处理的,48小时之内到账,不过昨天我发邮件问站长,说提现是即刻到账,我前两次也确是即刻到账,最低提现20美金,每次提现固定有1-1.5美金的手续费。

如果有网友对该项目有兴趣,并且遇到不明白的地方,可以给我留言。

推荐链接(注册请选右区):https://www.bulltrade.org/Q67STR/register.php?referral=hyiplisters

动态补充:

(1)2017年11月20日站长邮件通知,提现改为48小时到账,之前是秒到;最低提现金额由10美金上升到20美金

(2)2017年11月25日:登陆时添加了OTP验证码

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bull Trade投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 3

评论前必须登录!

登陆 注册
  1. HYIPerHello Username hyiplisters , Your payment of amount $ 20 USD has been transferred by Bulltrade
  2. HYIPerHello Username hyiplisters , Your payment of amount $ 20 USD has been transferred by Bulltrade.org
  3. HYIPerHello Username hyiplisters , Your payment of amount $ 20 USD has been transferred by Bulltrade.org.