BitTank,Life Bit和Vario Bit的问题

(1)BitTankVario Bit网站打不开

BitTank当前在线160天,主要提供长期投资计划,“每小时分红0.04%-0.09%,连续分红365天,期末不返还本金”,上线以来提现一直秒付,表现很不错的项目,结果今天下午网站打不开了,有个网友发邮件说BitTank倒闭了,不过幸好我在Hyiper上保留了BitTank的Facebook专页链接,下面是BitTank在其Facebook上发布的消息,意在告诉大家不要慌:

大概意思是服务器提供商出问题了,并且没有提前通知BitTank,只要是使用了OVH的网站,目前都打不开,比如还有本站的Vario Bit。在我写这篇文章的时候,两个网站都已经恢复正常,可以打开,也可以提现。所以我平时的文章中建议大家,如果对某个项目感兴趣,并且这个项目也有Facebook,一定要关注,上面很可能就有你需要的信息。

(2)Lifebit提现功能关闭

同样是今天下午,Lifebit的提现不秒付了,并且显示“提现功能已关闭,请与客服联系”。我通过邮件联系到站长,回复如下:

Hello yes, we have API problems should be fixed in less than 12 hours.
No bullshit, real problem we got some issues with block.io and the unconfirmed transactions.

大概意思是它们对接比特币交易平台block.io出问题了,正在修复,并且会在接下来的12个小时之内修复完毕。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » BitTank,Life Bit和Vario Bit的问题

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册