近日HYIP项目倒闭情况

HYIP玩家们晚上好,最近一个多月HYIP项目的倒闭速度比较快,可能是圣诞节快到的原因,也可能是受到加密币暴涨的影响,这篇文章我就来说一下最近两天倒闭的几个HYIP项目。

(1)Currency Trades—currency-trades.biz

这个项目正好是存活了10天,按照它“每天分红10%,无限期分红”的投资计划,第一天加入的会员刚刚回本,也就是说,没有人赚到钱。这个项目从前天开始,支付方式就由秒到账变成了手动到账,其实就已经危险了,经常留意我网站右侧“本站公告”的网友可能看到过这个提示。

(2)Hash Bot

这个项目昨天就倒闭了,存活了6天,投资计划是“每小时分红0.21%-0.37%,相当于每天5%,无限期分红,1天后可以撤离本金,扣除5%手续费”,我估计是没几个人赚到钱,这种项目大家不可能存进去两三天就撤本金,只活了6天,确实太短了。另外,对于这种能够中途随时撤离本金的项目,我建议大家,投资金额越小越好,一百美金都是大的,很可能最终退本金的时候遇到困难。

(3)Coinreum

这个项目存活了61天,投资计划是“每个自然天分红3.2%,连续分红50天,期末不返还本金”,虽然已经存活了一轮多,回本也只需要35天左右,但是这么快就倒闭确实出乎了很多人的意料,我见有些做HYIP时间较长的国外站长都一点没有预料到。只能说在HYIP投资中,有时候真是无规律可循,完全就是人与人之间的博弈,运气的成分不亚于经验,尽管网站制作得很专业,如果遇到一个垃圾站长,还真可能几天就倒闭。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 近日HYIP项目倒闭情况

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册