Regal Coin(REC富豪币)对碰奖

之前我已经介绍过Regal Coin(REC富豪币)的基本情况,由于是一个双轨制度,所以推荐奖励共分为两种,一种是来自三代会员投资金额的奖励,奖励金额分别为会员投资金额的7%、2%和1%;另一种则是对碰奖。接下来我简单说一下它的对碰奖制度:

(1)左区和右区投资满1000美金,可以获得2%的对碰奖,即1000*2%=20美金。

(2)左区和右区投资满10000美金,可以获得3%的对碰奖,即10000*3%=300美金。

(3)左区和右区投资满100000美金,可以获得5%的对碰奖,即100000*5%=5000美金。

关于左、右区排位的选项,在你给新会员激活账号的时候选择。此外,每人直推会员只能有两位排在你的第一层,剩下的就会自动滑到你团队其他会员的下面,不过请放心,7%、2%和1%的奖励并不会损失,左右区自动下滑只是为了达到互助与激励的目的。

推荐链接:https://regalcoin.co/ref/HYIPER

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Regal Coin(REC富豪币)对碰奖

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册