Regal Coin(REC富豪币)投资简介

各位HYIP投资者好,欢迎继续关注Hyiper。这篇文章要介绍的是Regal Coin(REC富豪币),该项目最早是个加密币项目,于今年8月22日到9月22日做的ICO,其分红和佣金模式于2017年10月1日上线,同时其加密币也上线了交易平台(yobit和coinexchange),主要提供长期投资计划,结合了资金盘与加密币两种模式,既可以每天领取分红,也可以等Regal Coin(REC富豪币)加密币涨价后卖掉赚差价。有网友昨天在Hyiper为它购买了“高级HYIP项目”广告位,我自己又追加了1000美金,下面我们先来大概看下它的情况。

投资计划:

(1)投资100-9990美金,分红波动,每个自然天大概分红1.12%-1.7%,99天后返还本金,可用于复投,也可提现

(2)投资10000-24990美金,分红波动,每个自然天大概分红1.12%-1.7%,并且每11天增加1%,99天后返还本金,可用于复投,也可提现

(3)投资25000-49990美金,分红波动,每个自然天大概分红1.12%-1.7%,并且每11天增加1.3%,99天后返还本金,可用于复投,也可提现

(4)投资50000-100000美金,分红波动,每个自然天大概分红1.12%-1.7%,并且每11天增加1.6%,99天后返还本金,可用于复投,也可提现

支持网银:Regal Coin(REC富豪币),既投资和提现只支持自己的加密币,用户在投资前需要到交易平台购买富豪币(REC),提现的时候也需要把REC币转到交易平台卖掉。该项目同时在后台设置了内转功能,所以你也可以直接内转给其他会员,只要知道对方钱包即可。

推荐佣金:7%-2%-1%,如果你通过本站注册并且投资了Regal Coin(REC富豪币),欢迎在投资到账后的24小时之内给我留言索取佣金,本站全额返还,留言内容包括项目网址、用户名、投资金额以及投资时所用的钱包地址,我会在看到留言后进行返还。

此外,Regal Coin(REC富豪币)还有对碰奖,左右区投资满1000美金奖励2%,10000美金奖励3%,100000美金奖励5%,每位会员左右区只能放两人,多余的会由系统自动排位给下面的会员,也就是说,我的会员也会排在你的下面,对该项目有兴趣的可以先注册排位,排位越高,左右区会员也会越多。

推荐链接:https://regalcoin.co/ref/HYIPER

Regal Coin(REC富豪币)投资流程:用户通过虚拟币交易平台yobit和coinexchange购买到REC富豪币,然后转到自己账户,根据当时的汇率兑换成相应的美金进行投资,产生的分红同样是美金,如果想要兑现,需要把美金按照实时汇率兑换成REC富豪币,然后再次转到虚拟币交易平台卖掉。也就是说,投资和提现均不支持第三方网银,也不用站长亲自支付,完全是通过加密币交易平台买卖。可以参考下面的流程图:

 

Regal Coin(REC富豪币)注册和登陆都要用到谷歌验证码,所以国内用户需要链接代理才可以,个人不方便操作的本人可代操作,您也可以自己买个VPN操作,不明白的地方可以留言问我。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Regal Coin(REC富豪币)投资简介

赞 (2)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册