Resolvo Bit和Hash Income总结

从今天开始,Hyiper上面每一个项目的倒闭,我都会专门通过文章的形式来写上一两百个字总结一下,接下来写一下最近倒闭的两个项目:Resolvo Bit和Hash Income。

Resolvo Bit一共存活了25天,在本站打广告日期是24天,按照每小时分红0.16%来算,一天是3.84%,回本时间是26天,也就是意味,如果不中途撤离本金的话,即使是第一天加入该项目的玩家,都不可能收回本金,最多只能回本90%-96%左右。不过,该项目在投资满24小时后就可以随时撤离本金,如果有中途撤走本金的玩家,那么是可以盈利的。另外需要提醒的是,对于类似于Resolvo Bit中途可以撤离本金的项目,一定要尽可能缩小投资金额,最多投资几十美金,不然金额稍大的话,很多站长都会在撤离本金的时候给你做手脚,比如不给你处理提现或者冻结账号等。

Hash Income一共存活了19天,这个项目并不是站长找我打广告的,是一位老网友,从打广告算起我只提现了一次就倒闭了,给他也带来了不少损失。总体看来,该项目的投资计划是每天分红10%,连续分红12天,所以在刚上线就加入的较早一批玩家,是赚到钱的,因为10天就能回本,之后就是盈利了。当然,前提是赚到后没有再次复投,也希望大家在投资这类中期站的时候不要一直复投,做上一轮最多两轮见好就收。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Resolvo Bit和Hash Income总结

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册