Hash Income投资简介

各位HYIP玩家晚上好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Hash Income,根据监测站的记录,该项目于2017年10月17日上线,主要提供中期投资计划,我的第一笔提现已经顺利到账,今天有网友为其购买了“中级HYIP项目”广告位,下面我们来看看它的详细情况。

Hash Income共提供3种投资计划:第一种,投资25-2500美金,每个自然天分红10%,连续分红12天,期末不返还本金;第二种,投资2501-5000美金,每个自然天分红12%,连续分红12天,期末不返还本金;第三种,最低投资5001美金,每个自然天分红15%,同样是联系分红12天,期末不返还本金。

支持的网银有PerfectMoney,Bitcoin和Payeer。用户可以选择适合自己的网银,不过如果你用的是比特币,请在转账的时候尽量多付一点手续费,区块链确认会快点,因为最近比特币转账的确认有时候比较慢,也碰运气。

用户的提现请求是秒付到账的,最低提现10美金,所有大家在提现的时候一定要选好,给最后一次提现留够10美金,不然无法提现。如果有遇到不秒付的情况,请通过本站右上角的任意联系方式告知我。

Hash Income共提供两代推荐佣金,分别是15%和5%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资到账后的24小时之内给我留言索取佣金,本站全额返还(即投资金额的15%),留言内容包括项目网址、投资金额、用户名以及投资时所用的钱包地址,我会在看到留言后进行返还。

Hash Income的网站首页有一个关于项目的视频,就是普通的介绍,有兴趣的网友可以链接VPN看一下,不过视频中的介绍人说话速度很快,不知道是哪国话,一个字也听不懂;该项目操作较简单,如果有不明白的地方,可以给我留言。

此外,如果你也投资了该项目,欢迎把自己的提现数据或者关于该项目的看法发布在本文末的评论框中,我们共同交流。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Hash Income投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册