Coin Plus投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Coin Plus,根据监测站的记录,该项目2017年10月23日上线,前天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,主要提供小时分红计划,我的前几笔提现都已经顺利到账,下面我们来看看他的基本情况。

根据投资金额的不同,Coin Plus共提供3种投资计划,都是无限期分红,不能撤离本金:第一种,投资0.005-3比特币,每小时分红0.21%;第二种,投资3.001-10比特币,每小时分红0.33%;第三种,最低投资10比特币,每小时分红0.5%。可见随着投资金额的增加,分红会越来越高,但是请新手在投资HYIP的时候要做到小金额参与(几十美金),不管你之前是做什么网络投资项目的,在HYIP中,你要是做不到小金额,最终肯定会赔得很惨。

支持的网银有Bitcoin和Ethereum。

用户的提现请求是秒付到账的,最低提现金额0.0005比特币,如果有出现不到账的情况,请通过本站右上角的任意联系方式给我留言,留言内容包括你的登陆用户名和密码,我会第一时间进行确认,并且修改其支付状态。

Coin Plus共提供两代推荐佣金,分别是5%和2%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还(投资金额的5%)。留言内容包括项目网址、用户名、投资金额,以及投资时所用的钱包地址,我会在看到留言后进行返还。

Coin Plus的网站模板是原创的,并且购买了GeoTrust的EVSSL以及英国公司证书,注册编号是10974501,可以通过英国工商网站进行查询,当然,这些都仅仅是个参考而已;网站顶部有项目自己的Facebook和Twitter链接,可以关注一下,建议经常投资HYIP的网友去注册一个Facebook账号,里面或许有你需要的信息。

推荐链接:https://coinplus.cc/?ref=hyiplisters

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Coin Plus投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册