Dast Pay投资简介

各位HYIP玩家晚上好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Dast Pay,根据监测站的记录,该项目于2017年10月6日上线,主要提供短期投资计划,前天购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,我的前两笔提现已经顺利到账,下面我们看看它的大概情况。

Dast Pay共提供7种投资计划:第一种,投资10-2000美金,1天后连本带利共返还102%;第二种,投资10-3000美金,7天后连本带利共返还140%;第三种,投资10-15000美金,21天后连本带利共返还230%;第四种,投资10-15000美金,35天后连本带利共返还400%;第五种,投资10-30000美金,50天后连本带利共返还600%;第六种,投资10-30000美金,75天后连本带利共返还1000%;第七种,最低投资10美金,100天后连本带利共返还1400%。

所以毫无疑问,以上投资计划中,第一种要比其它几种安全很多,在之前的文章中写过,关于HYIP项目中什么样的投资计划不可选,没看过的网友一定要看一下,不要被HYIP中的一些暗箱操作事情坑了。

虽然Dast Pay支持的网银种类很多,我刚数了一下,有9种,但是真正对接了网银也仍然还是PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash,其实有这四种已经足够了,凡是投资HYIP项目的网友,必然有这四种网银中的至少一个。

用户的提现请求是手动处理到账的,如果有超出24小时仍未到账的情况,请通过本站右上角的任意联系方式,把你的用户名和密码发送给我,我会进行检查,无误后修改其支付状态,但是需要提醒的是,有两种情况不要找我:第一种是投资金额高于200美金的,因为我多次提到过要养成小金额参与HYIP的习惯,虽然此处的200美金只是我随口说的金额,但是我建议用最低金额参与类似的天站;第二种是选择初第一种计划以外计划的情况。

Dast Pay的推荐佣金是5%,有通过本站推荐来呢进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,留言时请备注项目网址、用户名、投资金额、以及投资时所用的网银钱包,我会在看到留言后进行返还。

网站首页还有一个介绍项目的视频,想观看的网友请链接VPN,不然打不开,跟Youtube一样,国内IP已经屏蔽了,事实上,对于国内HYIP投资者来说,没有VPN还真不行,因为很多别人能看到的信息你都看不到。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Dast Pay投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册