比特币钱包注册流程

这篇文章中,我要介绍一下比特币钱包的注册流程,因为现在只要是国外的高风险投资理财项目,无一例外全部都支持比特币入金,而且相对来说,比特币在买卖时,要比其它网银方便的多,唯一的劣势就是价格总是波动,会让你有心跳的感觉,但也可以说是优势,万一向上波动呢?闲话不多说,我们步入正题。

第一步:打开https://blockchain.info/wallet/new,并且填写相关信息,然后点击“Continue”

10

第二步:弹出如图的界面,把蓝色框内的内容复制保存好,以后如果密码忘记,可以用来找回密码

11

第三步:登陆你的邮箱,会收到来自blockchain官方的邮件,点击登陆地址登陆自己账户

13

第四步:登陆进去后,找到自己的比特币钱包地址,如图:

12

至此,比特币钱包注册完毕,如何购买比特币,以后我们再做教程。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 比特币钱包注册流程

赞 (0)
分享到:更多 ()