Surge Funds投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说,这篇文章要介绍的是Surge Funds。根据监测站的记录,该项目于2017年8月28日上线,主要提供分红波动的长期投资计划,4天前购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,我的第一笔提现已经到账,下面我们来看看它的基本情况。

Surge Funds最低投资10美金,随着投资金额的增大,每天的分红也逐渐增多。分红只在周一到周五产生,每天的分红是波动的,范围在0.25%-3.5%之间,我的投资金额是150美金,在过去的3天中,分红分别是0.48%、0.53%和0.56%,连续分红250天,只要投资金额在1000美金以内,过去3天的分红就是刚刚提到的,期末返还本金。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。用户可以根据自己的情况选择合适的网银,最近国内禁止比特币交易平台充值人民币,估计很多玩家买比特币时不太方便了,可以试着使用一下其它网银,比如PerfectMoney或者AdvCash,这两种网银都不错,尤其对于新手来说,AdvCash更合适,不用验证身份,一个月转账额度不超过3000美金还不收取手续费。

用户的提现金额如果低于15美金,是秒到账的;高于15美金是手动处理的,24小时之内到账,最低提现金额为1美金,如果有出现超时未到账的情况,请通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会第一时间进行确认,并且修改其支付状态。

Surge Funds只提供一代推荐佣金,来自直推会员投资金额的7%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资到账后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还。留言内容包括项目网址、投资金额、用户名,以及投资时所用的钱包地址,我会在看到留言后即时返还。

Surge Funds的网站模板是原创的,目前支持三种语言,尚无中文;该项目同时购买了COMODO的EVSSL数字加密证书,以及英国公司证书;网站右下角有Facebook图标,不过目前链接是空的,对该项目感兴趣的网友,等Facebook链接填充以后,可以关注一下。

推荐链接:https://surgefunds.com/a/hyiplisters_com

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Surge Funds投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()