Laser Online投资简介

各位HYIP玩家早上好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Laser Online。根据监测站的记录,该项目于2017年7月4日上线,主要提供中期投资计划,3天前由网友购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,我的第一笔提现已经到账,下面我们来看看它的实际情况。

Laser Online只提供一个投资计划,最低投资5美金,每个工作日分红12%,连续分红12个工作日,期末不返还本金。也就是说,一个投资周期下来(12个工作日,即17个自然天),净利润是44%。

支持的网银有Bitcoin,PerfectMoney,Payza,AdvancedCash,Payeer,Ethereum,Dash和Litecoin。在HYIP项目中,现在已经很少有站长接受Payza了,因为验证比较麻烦,就像之前有HYIP投资站接受STP一样,可以在一定程度上看出站长的实力,不过需要注意的是,这只是一个参考因素,不要断章取义。另外,接受Payza必须是投资和提现都自动才行,有的项目也接受Payza,但是用户投资和提现时都需要手动打开Payza网站给转账,并且给站长留言,这不算是真正的接受Payza。

另外,针对不同的网银,站长设置了最高的投资上限,比特币是5-10000美金,PM是5-5000美金,Payza是50-1000美金,ADV是5-10000美金,Payeer是5-5000美金,这个上限要比其它HYIP项目设置的低很多,有可能是为了防止大金额把项目砸死。

用户的提现请求是手动处理的,如果提现金额不超过154美金,是24个工时内到账;提现155-1558美金,是36个工时内到账;如果 提现超过1559美金,是48个工时内到账。周一到周五每天有8个工时,不包括周六日。另外,用户同时最多只能有3个未处理提现,所以说,如果你有3笔提现未到账,那么第四笔提现将暂时不能申请,这样做的目的是为了防止有人故意多次提现小金额来增大工作人员处理提现的时间。

Laser Online共提供3代推荐佣金,分别是5%,2%和1%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,留言时请注明项目网址、用户名、投资金额以及投资时用的钱包地址,我会在看到留言后进行返还。

Laser Online的网站模板是原创的,并且购买了COMODO的EVSSL数字加密证书以及公司证书,可以通过其网站首页查看;该项目还提供了复利功能,建议不要开启,不论是看起来多么有实力的项目,我们都应该追求尽快收回本金,尽管追求稳妥可能会失去一些机会,但是在HYIP里的风险永远要比机会大很多,所以我们必须追求稳妥;网站首页有一个介绍项目的视频,大家可以观看一下,并且与其它HYIP项目的视频进行比较,你觉得哪个视频的质量更高,此外,也有一些其他玩家录制的关于Laser Online的视频,时间充裕的话也可以看一下;有趣的是,在网站首页右边的Bitcoin Secure Fund区域,站长把自己比特币钱包的储备金显示了出来,目前是207225美金,这个数据应该是真的,但是我们无法确定的是,在项目资金紧张时,站长是否会动用这个资金,所以也只是当成一个参考,至少我们能知道,这不是一个空手套白狼的穷站长。

在我写这篇文章时,该项目已经在线74天,最早加入该项目的网友已经做了有4个周期左右,按照一个周期44%的净利润,那就是156%。其实如果你平时还算比较关注Hyip,那么应该知道,Laser Online与之前的C7,Z7等项目很像,尽管不能百分之百确定是同一个站长,但是网站样式、脚本以及推广方式是一模一样的,我们希望这个项目能够最终成为HYIP项目的一个榜样。

注册链接:https://laser.online/?referrer=chineseblog

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Laser Online投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()