Windpef最近动态

各位HYIP投资者早上好,过去一个月由于家中有事,网站动态的更新不太及时。这篇文章我来补充一下Windpef的最近情况,该项目主要提供长期投资计划,一个多月前购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,在本月5号时,发布了一个公告,意思是该项目在将来一段时间内将不再接收新的投资,也不再处理用户的提现,也就是说,网站虽然能打开,但是投资和提现功能目前并不能用。按照发布的公告,在10月10日之前,会再次恢复正常营运。

虽然Windpef当前禁止用户提现,但是我并没有把它改成Scam(倒闭)状态,有且只有一个原因,那就是它也同时禁止了用户投资,所以我打算等到10月10日,如果到时候投资和提现功能仍未开放,再更改其状态。如果大家对HYIP行业或者该项目有任何想法,也欢迎与我交流。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Windpef最近动态

赞 (2)
分享到:更多 ()