Largobit投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Largobit,根据监测站的记录,该项目于2017年9月6日上线,主要提供中期投资计划,3天前购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,我的提现已经到账,下面我们来看看它的基本情况。

Largobit共提供两种投资计划:第一种,投资10-9999美金,每个自然天分红6%,连续分红24天,期末不返还本金;第二种,最低投资10000美金,每个自然天分红7%,连续分红24天,期末不返还本金。

相信所有的玩家都是选择第一种方案,因为要求的最低投资金额较低,而且我也一向建议玩家最好都用最低金额去参与HYIP项目,比如十几美金或者几十美金,不论你有多么看好这个项目,都最好不要去大金额投资HYIP。

Largobit支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。前两天有假消息称中国银监会和人民银行将取消加密币交易平台,导致主流加密币都跳水降价,现在价格还尚未回归到前两天的水平。

用户的提现请求是秒付到账的,如果有出现不到账的情况,请通过本站右上角的联系方式给我留言,我会第一时间进行确认,并且修改其支付状态。

Largobit共提供两代推荐佣金,分别是5%和2%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,留言时请备注项目网址、用户名、投资金额以及投资时用的钱包地址,我会在看到留言后进行返还。

Largobit的网站模板是原创的,同时注册了英国公司证书,编号是10937303;网站底部有项目的Telegram链接,有兴趣与站长联系的玩家可以添加为好友。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Largobit投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()