Chain Group投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Chain Group,该项目当前在线48天,一个月前就已经购买了本站的“初级HYIP项目”广告位,今天付费升级到了“高级HYIP项目”广告位,主要提供分红波动的长期投资计划,我之前的几十笔提现都正常,下面我们来看看它的基本情况。

Chain Group共提供六种投资计划,这6种投资计划的日分红都是波动的:第一种,最低投资10美金,每个自然天分红0.1%-6%,连续分红180天,期末不返还本金;第二种,最低投资25美金,每个自然天分红0.1%-10%,连续分红120天,期末不返还本金;第三种,最低投资5美金,每个自然天分红0.1%-5%,连续分红100天,期末不返还本金;第四种,最低投资5美金,每个自然天分红0.1%-3%,连续分红90天,期末不返还本金;第五种,最低投资10美金,每个自然天分红0.1%-1.7%,连续分红300天,期末返还本金;第六种,最低投资10美金,每个自然天分红0.2%,连续分红500天,期末返还本金。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,AdvCash,Litecoin,Ethereum,ETC,DASH等所有常用的加密币。

用户的提现请求是手动处理的,24小时之内到账,手续费是1%,比如你提现100美金,那么到账金额是99美金。其中PerfectMoney,Payeer和AdvCash的最低提现金额是1美金,比特币是0.001,ETH是0.01,其它加密币无限制。

此外,该项目还提供内转功能,只要知道对方的账号(大写字母U开头),就可以转给对方,所以如果有团内内成员需要投资,但是又不想支付高价去购买PM或者BTC,那么你就可以内转给他,这样你也变现了,而对方也可以用更合适的价格来加入,内转手续费是0.5%。

Chain Group提供的推荐佣金是5%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资到账后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还。留言时请注明项目网址、用户名、投资金额以及投资时用的钱包地址,我会在看到留言后第一时间进行返还。

Chain Group的网站模板是原创的;该项目在注册和登陆时都需要用VPN,也就是网络加速器或者叫做代理,没有的网友可以去淘宝买一个,每个月最多十几块钱;网站首页有一个介绍项目的Youtube视频,对该项目有兴趣的玩家可以链接VPN看一下。

关于Chain Group的介绍,目前先写这么多,总体来看,项目还是不错的,如果有不会操作的地方,可以联系我。

推荐链接:https://chain.group/1391

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Chain Group投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()