Cryptocrystals投资简介

各位HYIP玩家晚上好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Cryptocrystals,根据监测站的记录,该项目于2017年7月27日上线,4天前购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,主要提供15-22天回本的中期投资计划,我的第一笔提现已经到账,下面我们来看看它的基本情况。

Cryptocrystals共提供3种投资计划:第一种,最低投资1美金,每个自然天分红4.5%,连续分红30天,期末不返还本金;第二种,最低投资477美金,每个自然天分红5.5%,连续分红30天,期末不返还本金;第三种,最低投资37美金,每个自然天分红1.66%,连续分红15天后返还本金。

以上投资计划的利润都在正常范围之内,玩家可以根据自己的投资习惯自由选择,不过要记住小金额参与HYIP项目,不要想着利用大金额参与一轮来刷一笔钱,可以明确地说,大部分HYIP项目都会禁止大金额的投资和提现进行冻结或者删除账号,虽然有些项目不会这么做,但是不值得冒险。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。这四种网银都是HYIP项目中使用较多的,不过在HYIP投资中,使用Payeer的人在逐渐减少,或许是因为手续费较贵的原因。

Cryptocrystals的提现是手动处理的,如果有24小时之内未到账的情况,并且通过本站推荐链接进行注册,则可以通过QQ(2556085081)联系我,确认无误后,我会修改其支付状态。

Cryptocrystals共提供4代推荐佣金,分别是6%、3%、2%和1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,留言时请注明项目网址、用户名、投资金额、投资时所用的网银钱包地址。我会在看到留言后即时返还。

Cryptocrystals的网站模板是原创的,并且支持英文、俄文和中文三种语言,国内玩家可以切换成中文进行操作;网站右下角有在线聊天插件,可以通过这里给站长提交问题,此外,网站最底部有Facebook、Google+、Telegram、VK以及Skype账号,也可以直接添加这些社交账号,然后与站长在线聊天。

关于该项目的介绍,目前先写到这里,有不回操作的玩家可以给我截图留言,最后提醒大家,HYIP属于高风险高回报的网络投资游戏,投资需谨慎。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Cryptocrystals投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()