Windpef投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Windpef,该项目的前身是Dongpef,只是换了个域名,投资者之前的数据和钱都在,所以之前投资了Dongpef的用户可以用原注册信息登陆,投资计划也并未变更,自动换域名后,我的上一笔提现已经到账,下面我们来看看它的详细情况。

最低投资50欧元,最高投资99999欧元,每个自然天分红0.7%-1.5%,连续分红10个月,期末不返还本金。每天的分红有三种选择:到达账户余额、自动复投以及自动提现,投资者可以通过后台的Settings进行设置。如果想把每天的分红提现或者内转,就设置成到达账户余额;如果设置成自动复投,那么每天的分红会自动叠加到本金,相当于利滚利;如果设置成自动提现,那么每天的分红会自动进入你的钱包,而不用手动申请提现。

支持的网银有Bitcoin,Litecoin,Dogecoin,Ethereum和ETC(以太经典)。

用户的提现请求是手动处理的,24小时之内到账,最低提现10欧元。如果有超出24小时之内未到账的现象,可以通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会尽早进行确认,并且修改其支付状态。

此外,Windpef也为用户提供内转功能,玩家也可以把账户余额中的钱内转给其他人,从而节省了他们从网银入金的流程,内转功能比较适合运营团队的人使用。

Windpef的推荐佣金功能共分为四个等级:

第一等级:投资50-999欧元,可得第一代会员投资金额的6%

第二等级:投资1000-4999欧元,可得第一代会员投资金额的6%,第二代会员投资金额的2%

第三等级:投资5000-9999欧元,可得第一代会员投资金额的6%,第二代会员投资金额的2%,第三代会员投资金额的5%;可得第一代会员日分红的3%,第二代会员日分红的2%,第三代会员日分红的1%

第四等级:投资10000-49999欧元,可得第一代会员投资金额的6%,第二代会员投资金额的2%,第三代会员投资金额的5%,第四代会员投资金额的1%;可得第一代会员日分红的5%,第二代会员日分红的4%,第三代会员日分红的3%,第四代会员日分红的2%。

Windpef使用的是自制脚本和原创模板,并且也购买了英国公司证书,编号是10667959。在会员后台的Share选项,可以看到很多关于该项目的宣传视频和横幅,有自己博客或者打算推广的玩家也可以从这里找到你想要的宣传材料。关于该项目的介绍,暂且写这么多,以后如果有新的动态,我会再做发布,有不会操作的网友可以联系我。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Windpef投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()