Bitico投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Bitico,根据监测站的记录,该项目于2017年8月6日上线,前天购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,主要提供长期投资计划,我的上一笔提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Bitico的投资周期是50天,并且期末不返还本金,只是随着投资金额的增大,每天的分红不一样:投资50-249美金,每个自然天分红3%;投资250-999美金,每个自然天分红3.2%;投资1000-4999美金,每个自然天分红3.4%;投资5000-24999美金,每个自然天分红3.6%;投资25000-99999美金,每个自然天分红3.8%。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。

用户的提现请求是全自动到账的,每天的分红不用手动申请提现,产生后会自动转入你的网银钱包,所以注册时不要忘了绑定正确的钱包。

Bitico只提供一代推荐佣金,是5%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,留言时请注明项目网址、用户名、投资金额以及投资时所用的网银钱包,我会在看到留言后进行返还。

Bitico的网站模板是原创的,并且支持10种语言,其中包括中文,所以玩家可以切换语言操作。

推荐链接:https://bitico.biz/?ref=hyiplisters_com

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bitico投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()