HYIP项目7月24日动态

(1)Trady可以中途撤离本金

该项目于2017年6月18日上线,主要提供每天分红5%-10%的无限期分红的投资计划,不过之前并不能中途撤离本金。在2017年7月23日收到项目动态,说明在投资后30天后,可随时撤离本金,不过要扣去30%作为手续费。30%似乎挺高,不过你看一下这个项目如此高的分红就知道,30%其实并不多。早期投资的一批玩家已经都赚到了,因为按照5%的日分红,20天就能回本,不过对于这种无限期分红,并且利润还较高的项目,希望大家在投资的时候要谨慎,尤其是没有抓住先机的网友。

(2)Reliable-bank网站将添加新内容

该项目于2017年7月9日上线,主要提供短期投资计划,最短周期只有一天。在2017年7月23日收到项目动态,站长说在一个月之内,网站将进行如下更新:支持至少10种语言;添加社交联系方式;对接Payza作为入金和提现工具。

这些更新尚未进行,有兴趣的网友可以监督,看看站长是在一个月之内倒闭,还是一个月之内真的能完成上面的承诺,又或者一个月之内既完成了更新的同时也倒闭了,HYIP项目后续很多事情都说不定,我们只能进行猜测加跟踪。

(3)Control Finance添加了日文

该项目于2017年5月27日上线,主要提供无限期分红的投资计划。昨天收到项目动态邮件,添加了日文。截止目前为止,该项目共支持10种语言,其中包括中文,玩家操作的时候可以进行语言切换。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目7月24日动态

赞 (1)
分享到:更多 ()