HYIP项目7月22日动态

(1)Fexfund部分动态

该项目于2017年4月28日上线,主要提供7-20天回本的中期投资计划,运营以来一直都很正常,现将昨天站长发布的邮件内容概括一下。

第一点:现已决定,比特币于8月1日不在进行拆分。并且站长也表达了他对比特币价格继续上涨的信心。

第二点:在本周日结束之前,凡是用比特币投资的玩家,都可额外获得5%的奖励,比如你投资了1个比特币,那么投资金额显示的是1.05比特币。

第三点:提醒用户要自己注意密码安全,不要随意在陌生人发给你的网址上注册账户,否则可能你的密码会被窃取。

以上新闻中,第一点是说的比特币,与该项目无关;第三点需要用户自己注册相关方面的安全,每个投资项目的密码最好不要设置成一样的;第二点是关于给比特币投资者的福利,奖励金额在正常范围之内,并且周期较短,只针对周六和周日两天,所以应该看不出这个奖励政策有何风险,我这样说只是为了让老玩家放心,不要乱,但也要提醒玩家,不要为了得到这5%奖励,去重新进行大金额投资。

(2)Trady推出新投资计划

该项目于2017年6月18日上线,之前只提供“每天分红5%,无限期分红”投资计划,昨天收到站长一封邮件,通知投资者先追加两种投资计划,如今该项目的三种投资计划如下:

投资0.01-5比特币,每个自然天分红5%,无限期分红,不返还本金

投资5.01-10比特币,每个自然天分红7%,无限期分红,不返还本金

投资10.01-50比特币,每个自然天分红10%,无限期分红,不返还本金

提醒玩家谨慎对待该项目这次的动态,因为其推出了利润更高的投资计划,之前已经投资的玩家照常提现,未投资的玩家不建议考虑投资。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目7月22日动态

赞 (1)
分享到:更多 ()