Cash-source投资简介

各位HYIP玩家晚上好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Cash-source,根据监测站的记录,该项目于2017年6月25日上线,主要提供3-10天回本的中期投资计划,昨天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,我的前两笔提现都已经顺利到账,下面大概介绍一下。

Cash-source共提供3种投资计划:第一种,投资5-100美金,每个自然天分红35%,连续分红3天,期末不返还本金;第二种,投资101-500美金,每个自然天分红16.85%,连续分红7天,期末不返还本金;第三种,投资501-1000美金,每个自然天分红9.86%,连续分红15天,期末不返还本金。

这三种投资计划的回本时间都较快,不过最快的还是第一种,只需要3天,所以觉得该项目值得一投的玩家,可以尝试一下第一种计划,3天一个周期的纯利润是5%。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,AdvCash,NixMoney和YandexMoney。最后两种网银我并没有用过,因为大部分HYIP只支持前四种网银,所以目前还没有网银的玩家,可以从前四种里面任意选择。

用户的提现请求是手动处理的,如果有超出24小时仍未到账的玩家,请及时通过本站右上角的任意联系方式给我留言,经确认无误后,我会修改其支付状态。

Cash-source提供的推荐佣金是10%,凡是通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资到账后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还,留言时请备注项目网址、你的用户名、投资金额,以及投资时所用的网银钱包,我会在收到返佣申请后把佣金转到您的制定钱包中。

Cash-source的网站模板是原创的,支持英文和俄文两种语言。在网站脚本方面,与大多数HYIP项目不同,它使用的是H-script的脚本,新手使用起这种脚本可能会比较吃力,我前年的时候买过一次,管理员后台功能太难设置,很多是俄文标注,根本看不懂,不过这个脚本与Goldcoder的相比,也有一个好处,那就是可以自己给网站开发额外的功能。对于想自己开投资站的网友,还是建议使用Goldcoders的脚本,使用起来会比价简单,有不会操作的地面也可以问我。

关于该项目的介绍,目前先写这么多,如果以后哪个项目有动态需要发布,对于一两句话就能说清楚的小动态,我会直接补充在相应的项目简介文章中,如果一两句话说不清,我再发布新文章,谢谢大家的关注。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Cash-source投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()