Bitio投资简介

大家周末愉快,我是Hyiper的站长传说。今天要介绍的是Bitio,根据监测站的记录,该项目于2017年6月9日上线,主要提供中期投资计划,最短回本时间是13天,我的前两笔提现都已经正常到账,下面看一下它的基本情况。

随着投资金额的不同,Bitio的投资计划共分成了3种,周期都是30天,并且期末返还本金:第一种,投资0.01-1比特币,每个自然天分红8%;第二种,投资1.01-5比特币,每个自然天分红9%;第三种,最低投资5.01比特币,每个自然天分红10%。

总体来看,一个投资周期下来,该项目的利润还是偏高的,拿第一种计划来说,一轮下来平均到每天的纯利润是8%,比天站还要高。所以如果对这种高利息项目感兴趣的网友,控制投资金额是必须的,总之越低越好。

就如域名显示的那样,Bitio支持的网银只有比特币。在我写这篇文章的时候,比特币在火币网的价格是20500元,比前两天又高了,互联网的力量确实让我佩服得五体投地。两个月的时间,价格基本是翻成了3倍左右,并且不需要玩家付出任何劳动,不过我本人不炒虚拟币,所以只能与这一波波的暴富福利擦肩而过。

用户的提现请求是秒付处理的,如果大家在提现的时候发现延迟的现象,请及时通过本站右上角的任意联系方式给我留言,对于出问题的HYIP项目,我们必须及时进行确认,并且修改其支付状态,才能避免更多不必要的损失。

Bitio共提供3代推荐佣金,来自投资金额的5%、2%和1%,如果有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,留言时请备注:用户名、投资金额、项目网址以及投资时所用的网银。

网站右上角有不同国家的语言选项,不过目前只支持英文,尚不支持其它语言;在语言选项旁边有项目自己的Facebook,Twitter,VK以及Skype账号链接,有需要的朋友可以添加这些账号为好友,与站长进行沟通。

关于Bitio的介绍,暂时就写这么多,HYIP属于高风险的网络投资项目,尤其是新手,建议只用最低金额参与,等投资的项目够了十几个,再决定是否继续玩,以及是否用更大金额,因为新手往往对风险的认识并不充分。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bitio投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()