Bittank投资简介

随着天气一天比一天热,每次到了下午就觉得很困,我经常幻想如果人能跟机器一样就好了,睡觉的时候关掉电源,工作的时候插上电源,这样睡眠和工作的质量都会又稳定又高。这篇文章要介绍的是Bittank,根据监测站的记录,该项目于2017年6月2日上线,前天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,主要提供按照小时分红的长期投资计划,下面我们来看一下。

Bittank共提供3种投资计划,这些计划的周期都是一年,并且期末不返还本金:第一种,投资5-349美金,每小时分红0.04%;第二种,投资350-1949美金,每小时分红0.06%;第三种,投资1950-36000美金,每小时分红0.09%。

支持的网银比较多,有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,AdvCash,Ethereum,Litecoin等等十余种网银,尤其支持的加密币较多,基本主流的加密币都包括了。老玩家可以根据自己的情况选择,新玩家如果还没有网银,可以首先尝试一下AdvCash,比较适合,月交易额度不超过3000美金的情况,既不需要验证身份,转账时也不需要支付手续费。

用户的提现请求是秒付到账的,如果有出现延迟不到账的现象,请在发现的第一时间通知我,经确认无误后我会及时修改其支付状态。

Bittank只提供一代推荐佣金,是7%,有通过本站推荐链接进行注册且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,留言时请注明:项目网址、用户名、投资金额以及投资时所用的网银账号,凡是总金额低于10美金的,我会在收到留言后即刻返还,高于10美金的,需要等佣金提现到账后进行返还。如果是用比特币投资的玩家,请在投资金额成功进入账号后再申请返佣。

Bittank的网站模板是原创的,并且购买了COMODO的EVSSL数字加密证书,公司证书就不用多说了,之前的文章中我已经提到过,只要是有EVSSL证书的公司必定有公司证书,不然无法申请EVSSL;网站底部有项目自己的Facebook账号以及Youtube视频,有兴趣的网友可以关注一下;此外,该项目还有谷歌验证器,可以进入自己的账户进行设置。

关于该项目的介绍暂时先写这么多,总体来看,利润还是比较低、回本也比较慢,如果是做过几十个HYIP的老玩家,估计最关心的是寿命长短以及通过该项目最终能赚多少钱,而不是分红有多少、短期能赚多少,因为利润再高却只能存活几天也没用,希望这个项目能够存活时间长一点,HYIP项目中需要一些牛站来支撑这个行业,而我想正是由于那些实力较强的牛站,才支撑了HYIP行业十多年来一直有人参与。

推荐链接:https://bittank.club/?ref=hyiplisters

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bittank投资简介

赞 (3)
分享到:更多 ()