C-servis投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是C-servis,根据监测站的记录,该项目与2017年5月31日上线,主要提供中期投资计划,前天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,我的上一次提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

C-servis共提供4种投资计划:第一种,最低投资25美金,每个自然天分红2%,15天后返还本金;第二种,最低投资500美金,每个自然天分红2.5%,30天后返还本金;第三种,最低投资1000美金,每个自然天分红3%,60天后返还本金;第四种,最低投资10000美金,每个自然天分红3.5%,100天后返还本金。

这四种投资计划所提供的利息虽然都在正常范围之内,不过不建议大金额参与,尤其是新手,毕竟HYIP是一种高风险的网络投资游戏,最好只用最低金额去投资,比如本项目是25美金。因为几乎所有新手都把HYIP的风险低估了,不管是投资的风险、还是开站的风险,都进行了严重的低估,投资HYIP需要你具备一定的经验,而开站不但要求你有经验,还要求及有一定的经济实力,那些准备个一两万人民币就想开个好点项目的,还是不要试了,并不是你想的那么来钱快,前期需要你往出垫不少钱。

支持的网银有PerfectMoney,AdvCash和Bitcoin,并没有Payeer,现在用Payeer投资HYIP项目的情况也确是少多了,因为它不如这三种网银方便,而且手续费并不低。新手玩家可以试试AdvCash,月交易额度只要不超过3000美金,没有手续费,而且无需验证身份。

用户的提现请求是秒付到账的,我昨天的提现是秒到,今天还未到提现时间,如果有出现延迟的现象,请通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会第一时间进行确认并且修改其支付状态。

C-servis共提供3代推荐佣金,分别是8%、3%和2%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取推荐佣金,本站全额返还。留言时请备注:项目网址、用户名、投资金额以及投资时所用的网银账号,凡是低于10美金的,我会在收到留言后即刻返还,高于10美金的,我会在提现到账后进行返还。

C-servis的网站模板是原创的,制作的比较清爽,网站里有公司证书照片,有兴趣的玩家可以看一下,不过公司证书如今在HYIP中再正常不过了,都是一种包装手段,花钱就可以买到,希望新手玩家不要把它当成衡量项目寿命长久的重要指标,一个项目的寿命长短,一方面要看站长的格局和经济实力,另一方面还要看后期市场情况,而这后期的情况,恰恰是谁都无法预料和控制的,所以HYIP的寿命不管是对于投资者还是站长,都存在很强的不确定性;网站右下角有在线聊天插件,有问题需要咨询站长的,也可以通过这里留言。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » C-servis投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()