Bitboer投资简介

各位HYIP玩家上午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Bitboer,根据监测站的记录,该项目于2017年5月31日上线,主要提供无限期分红的小时分红计划,4天前购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,我的前几笔提现都已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

随着投资金额的增大,Bitboer的分红也会逐渐升高,我只介绍个金额门槛较低的计划:投资0.01-5比特币,每小时分红0.13%,无限期分红,投资24小时后可以随时撤离本金,收取本金的5%作为手续费。除此之外,还有另外三种计划,要求的起始金额都比较高,最低也得5个比特币,所以我就不介绍了,因为我的主张一贯是小金额参与HYIP项目,比如几十美金,甚至用最低金额,比如本站的0.01比特币,因为HYIP属于后补前的模式,一旦金额大了,后面很可能就补不上来,而且HYIP项目的开站成本本身就不高,所以金额一旦大了,站长本身就已经处于盈利模式,跑路也就很正常了。

支持的网银是比特币,比特币这几天的手续费比以前低多了,我下午有次转账300美金,只用了0.4美金的手续费,晚上就有确认了,所以确认时间也比较快了。如果有新手还不知道如何使用比特币的,可以百度一下,比特币钱包的注册或者购买比特币的教程都有很多。

用户的提现请求是秒付到账的,我前几笔都是秒到,所以如果有提现延迟的现象,可以反馈给我,我会第一时间进行确认并作出相关警示。

Bitboer只提供一代推荐佣金,是5%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金(投资金额的5%),留言时请注明:项目网址、用户名、投资金额,以及投资时所用的网银,凡是低于10美金的,我会在收到留言后即时返还,高于10美金的需要等我把佣金提现到账再进行返还。

Bitboer网站底部有项目自己的Facebook专页链接,对该项目有兴趣的网友可以关注一下,不过由于新站的用户较少,所以Facebook里基本不会有用户之间的留言和互动,不过随着项目运行时间的积累,必然会使用户增加,到时候就会有不少用户之间的留言和互动,自然就会存在有价值的信息,所以建议经常参与HYIP项目的网友一定要有一个自己的Facebook账号,并且也要多关注项目的Facebook账号,尤其是自己投资的牛站。

推荐链接:https://bitboer.biz/?ref=hyiplisters_com

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bitboer投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()