Bitpetite投资简介

各位HYIP玩家上午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Bitpetite,根据监测站的记录,该项目于2017年5月30日上线,主要提供中期投资计划,上线第一天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,我的前两笔提现都已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Bitpetite共提供两种计划,最低投资10美金,只接受比特币入金和提现,之前的项目在投资和提现时都是把比特币按照美元汇率进行换算,不过该项目给玩家提供了两种选择:一种是按照当前汇率进行换算,也就是说投资和分红都是以美元为单位,既然是换算,所以汇率也是实时波动的;另外一种是不换算为美元,就以比特币为单位,比如你投资了1个比特币,如果每天分红4.5%,那就是0.045个比特币。我前几天在一篇文章中有提到过这种不换算的方式,这样对于站长和投资者都比较稳妥,不会因为比特币价格的波动而带来不必要的风险,我个人比较赞成以后比特币投资项目都按照这样的方式来,会让项目更加稳妥。

第一种计划,周一到周五每天分红4.5%,周六日每天分红1%,连续分红6周,期末不返还本金;第二种计划,周一到周五每天分红3.6%,周六日每天分红1%,连续分红9周,期末不返还本金。

用户的提现请求是秒付到账的,我的前两笔提现都是秒到,不过到账时Bitpetite系统并没有邮件提醒,大家可以自己开通比特币到账后的邮件提醒,也可以登录比特币钱包查收。

Bitpetite共提供3代推荐佣金,分别是10%、5%和2%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我申请返还佣金(投资金额的10%)。申请时请注明:项目网址、用户名、投资金额,以及投资时所用的网银钱包,凡是低于10美金的佣金,我会第一时间进行返还,高于10美金的需要等我把佣金提现到账,再作返还。

注册Bitpetite的时候,不要使用QQ邮箱,因为每次登陆时需要收到验证码,延迟比较严重,可以使用谷歌、126或者其它邮箱均可。我之前使用的是QQ邮箱,每次验证码都是半个小时以后才能收到,现在换成了126邮箱,基本一分钟之内可以收到验证码。

Bitpetite的网站模板是原创的,并且留下了站长的Skype以及Telegram账号,有问题的网友可以直接添加为好友进行沟通。同时,该项目也购买了自己的英国公司证书,编号是10616392,可以通过英国工商网站进行查询。

推荐链接:https://bitpetite.com/?aff=hyiplisters

新闻补充:

(1)7月7日发现支持Ethereum(以太坊)入金和提现

(2)7月23日发现增加了Litecoin

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bitpetite投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册