Raysafe投资简介

各位HYIP玩家好,谢谢关注本站,我是站长传说。这是今天最后一篇简介,因为前几天端午放假,所以耽搁了几篇文章,今天一并补上。这篇文章要介绍的是Raysafe,根据监测站的记录,该项目于2017年5月25日上线,前天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,主要提供长期投资计划,我的上一笔提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Raysafe只提供一种投资计划,最低投资10美金,每个自然天分红3%,连续分红60天,期末不返还本金。

由于之前有新手问过我,就在此说明一下,投资计划种类的多少,与项目寿命并无关系,也就是说,投资计划种类的多少,并不能代表项目的寿命长短,项目寿命长短的决定因素主要还是站长的经济实力和格局,以及项目运作后期的市场情况,比如项目运作后期,如果突然遇到大批量的人投资,并且都是大金额投资,可以设身处地想一下,再有经济实力的站长也很难长时间地支付得起人们如此多的利润,并且在这种情况下如果他已经在成本之外还有收益,如果你是站长,你也会选择跑路,所以不要想当然地骂任何人是傻×,事实是谁都不傻,只有学会换位思考,一些事情才会有理智的答案,而你选择了这种高风险收益项目,就应该学会接受和总结。

Raysafe支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。这四种网银在HYIP投资里都比较主流,如果之前已经习惯了使用其中一种,那就继续,如果是还没有使用过任意网银的新手,不妨先试试AdvCash,月额度3000美金以下的话,转账无手续费,并且不需要验证身份和地址。

用户的提现请求是秒付到账的,我昨天的提现也是秒付,如果有出现延迟的现象,可以通过本站右上角的任意联系方式给我留言,我会第一时间进行确认,并且修改其支付状态。

Raysafe共提供3代推荐佣金,分别是5%、2%和1%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还。留言时请注明:项目网址、用户名、投资金额以及投资时所用的网银账号。

Raysafe的网站模板是原创的,并且购买了COMODO公司的EVSSL数字加密证书以及英国公司证书,编号是10708912,大家可以通过英国工商网站自行验证,不会验证的可以给我留言。网站首页有一个视频,不用链接代理就可以打开观看,不过不知是我这里网速的原因还是其它原因,视频卡得没法看,有兴趣的网友可以看一下,我只能看其十几秒钟,感觉跟该项目并无太大关系,因为视频中并没有提到有关Raysafe的情况。该项目网站当前支持英文、俄文和中文三种语言,大家可以切换成中文进行操作,其实经常做HYIP的玩家都有体会,就是中文的翻译通常都不准确,还不如直接用英文版本操作,这根你英文水平并不多大关系,因为通常需要你认识的就是那几个英文单词而已。

关于该项目的介绍,暂时就写这么多。再次友情提醒,HYIP属于高风险网络投资游戏,切记不要投资你输不起的钱,只有最低金额参与。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Raysafe投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()