HYIP近日动态

(1)Rentex推出新投资计划

该项目于2017年4月6日上线,主要提供中期投资计划,一个多月前购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,之前的提现一直都正常。今天凌晨收到站长的邮件,内容是告知投资者新增加了一种投资计划,每个自然天分红4%,连续分红45天,期末不返还本金。关于该项目之前的投资计划与其它情况,有兴趣的网友可以点击它之前的投资简介进行了解。

Rentex投资简介

(2)Altcoiner解释了最近比特币转账延迟的原因

昨天我发布过一篇文章暂时不要用Blockchain钱包转账,大概内容就是Blockchain的转账总是零确认,并且更严重的是,昨天有一笔转账只有Blockchain能查到,其它区块链都无法查询到这笔交易,距离现在已经有20个小时了。这跟最近人们频繁交易比特币有关系,因为交易次数太多了,区块链会造成拥堵,可见比特币还有很多需要改善的地方,最终真正实现其低手续费、快速到账的优势。

通过这几天到账延迟和昂贵手续费的现象来看,虽然给很多玩家带来了极大的不便,但是作为一名专职的网络人员,我真心希望比特币被越来越多的人所认可,不过前提是技术上也能有进一步的完善和突破,毕竟打铁还需自身硬。所以最近打算用比特币投资的HYIP玩家,最好先缓一缓,当然如果你所用的钱包类型在到账方面很及时,完全可以投资,因为比特币价格今天一直都是下跌的形式,现在赶紧投资,无疑是抓住了美金汇率的优势,因为大部分项目都是按照美金的汇率来决定你投资多少比特币。而后续随着比特币价格进一步下跌,便会出现和美金汇率的变动,也可能导致项目站长的资金压力增大,因为你现在投资1000美金,只需要0.5比特币,但是如果按照过去比特币的价格,这0.5个比特币却只值500美金,而站长还需要给你按照1000美金的投资金额分红,所以也希望以后比特币投资项目也能够不走美金汇率,只走单纯的比特币路线,这样投资者和站长之间就可以避免因为美金的汇率问题而出现资金蒸发。

Altcoiner投资简介

(3)Fexfund网站增加新功能

该项目于2017年4月28日上线,主要提供中期投资计划,5天前购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,昨天下午收到站长的邮件,大致内容是网站增加的新功能——团队会员聊天。

需要先登录你的Fexfund账户,然后进入你的团队成员页面,在每个成员后面会有一个聊天按钮,点击该按钮,就可以输入给对方的留言,这种留言形式是通过邮件,也就是说你输入留言会点击发送,对方就能通过邮件收到你留言内容,这个功能还是不错的,对于做团队推广的网友来说,能够增加团队之间的粘性,尤其是你不知道对方是谁的情况下,便可以通过邮件与对方打招呼。

Fexfund投资简介

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP近日动态

赞 (0)
分享到:更多 ()