暂时不要用Blockchain钱包转账

比特币的价格最近涨得很快,我在写这篇文章的时候,火币网的报价是17350元。之前一直屯着一定数量比特币的玩家,得乐疯了,因为比上个月翻了两倍都多。不过交易的人多,也就很容易造成区块链的拥堵。

经常读我文章的人都知道,我用的一直是Blockchain的钱包,因为习惯了,一直没有换过。不过最近一周的3笔转出记录让我很失望,最早的两笔是6天前转出的,至今没有一个确认,手续费也是按照Blockchain的提示给的最多的手续费。今天下午抽空进了Blockchain的facebook专页去看了下,密密麻麻一大堆留言,都是说最近一周Blockchain转账不给确认的事情,不知道其它平台是不是这样的情况,反正我每次收到老外的比特币,都是很及时就确认了,所以建议大家最近先不要用Blockchain的钱包往出转账,等过段时间再看看。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 暂时不要用Blockchain钱包转账

赞 (1)
分享到:更多 ()