Daic投资简介

各位HYIP玩家上午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Daic。根据监测站的记录,该项目与2017年4月28日上线,主要提供中期投资计划,3天前购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,我的前几笔提现都已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Daic主要提供两种投资计划:第一种,最低投资20美金,每个自然天分红4.4%,联系分红40天,期末不返还本金;第二种,最低投资20美金,10天后连本带利共返还114%。这两种投资计划的日纯利润总体来看在正常范围之内(我个人觉得0.3%-3%),玩家可以根据自己的情况进行选择,如果按照我之前的思路,我会选择第一种,因为每天站长给你处理的金额都是平均的,不会像第二种那样会集中起来一下子打给你,显得一次性金额较大。当然,仁者见仁,智者见智,有自己的想法最重要。

Daic支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。新手玩家,如果每月的交易额不超过3000美金,建议先尝试使用AdvCash,因为这种网银即使不验证账号,转账时也无需手续费,比较划算。

用户的提现请求在24小时之内处理到账,我前几笔的提现都是10小时之内到账的,比较快。按照我之前提现时间减半的规则,如果有超出12小时未收到支付的玩家,请通过本站右上角的任意联系方式联系我修改其支付状态。

Daic只提供一代推荐佣金,是6%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还。留言时请备注:项目网址、用户名、投资金额以及投资时用的网银账号,低于10美金的佣金,我会即可返还,如果高于10美金,等佣金提现到账后进行返还。

Daic的网站模板是原创的,在关于我们页面,有项目自己的公司证书快照;网站右下角有项目自己的Facebook和Twitter账号,有兴趣打算投资或者已经投资的玩家请务必每天关注一下Facebook,说不定里面就有你需要的信息,我在前两年自己投资的时候,Facebook是我每天必关注的地方,有两次都是在项目倒闭的前十几天就能在Facebook上看出删账号或者不支付大金额的苗头;该项目同样支持Telegram操作,也就是说,你的投资和提现等操作,既可以通过网页、也可以通过Telegram进行操作,不过我觉得对于国内网友来说,还是网页操作比较方便,因为Telegram需要连接VPN才能打开。

关于该项目的介绍,目前先写到这里,有关于该项目的进一步动态,我会再作进一步发表,谢谢大家的关注,请记住小金额参与HYIP的规则。

注册链接:https://daic.io/?ref=hyiplisters_com

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Daic投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()