Corninvest投资简介

各位HYIP玩家下午好,欢迎关注Hyiper,我是站长传说。这篇文章要介绍的是Corninvest,根据监测站的记录,该项目于2017年5月18日上线,昨天购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,主要提供长期投资计划,我的第一笔提现已经顺利到账,下面我们来看看它的基本情况。

Corninvest只提供一种投资计划,每个自然天分红3%,连续分红45天,期末返还本金。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。投资HYIP项目时,建议新手玩家使用PerfectMoney,使用之前验证一下账号,这样手续费就成了0.5%,不然是1.99%。如果是使用Bitcoin的钱包,建议选择Blockchain,不过钱包要经常更换,不然手续费会越来越高。

用户的提现请求是手动处理的,时间是12个工时到账,按照一天8工时计算,也就是正常的36小时。不过对于大部分的HYIP站长来说,除了吃饭睡觉等活动,每天至少要抽时间支付玩家一次,所以如果有超出24小时仍未到账的玩家,可以联系我修改其支付状态。

Corninvest共提供四代推荐佣金,分别是6%、3%、2%、1%。有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还。申请返佣时请注明:项目网址、用户名、投资金额、投资时用的网银,10美金以下的我会即刻返还,高于10美金的我会在佣金提现到账后转还。

Corninvest的网站模板是原创的,首页有一个Youtube视频,是于项目主题(玉米收割)相关的,有兴趣的网友可以连接VPN打开看看。网站底部有项目自己的Facebook专页链接,可以关注一下。不过最后需要提醒的是,HYIP属于高风险网络投资游戏,尽量用最低金额参与,不要影响到自己的生活和心情。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Corninvest投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()