Bit-bonum投资简介

各位HYIP玩家中午好,午饭之前先来抽时间写篇简介。这里要介绍的是Bit-bonum,根据监测站的记录,该项目于2017年5月9日上线,昨天购买了本站的“高级HYIP项目”广告位,主要提供按照小时分红的投资计划,我前两笔提现都已经顺利到账,下面我们来看看它的大概情况。

根据投资金额的不同,Bit-bonum共提供3种投资计划,这些计划都是24小时以后可以随时撤离本金,收取5%的手续费,只要本金不撤离,就一直有分红:第一种,投资0.01-5比特币,每小时分红0.13%,相当于每天是3.12%;第二种,投资5.01-10比特币,每小时分红0.15%,相当于每天是3.6%;第三种,投资10.01-100比特币,每小时分红0.21%,相当于每天是5.04%。

Bit-bonum只支持比特币投资,建议大家在投资HYIP项目的时候,如果用到比特币,尽量用Blockchain的钱包,国外项目的站长基本都是推荐使用这个钱包。现在基本是个国外的项目,就都支持比特币,这也对比特币不断上涨的价格起到了一定的贡献,因为促进了流通嘛,有流通就会有需求,有需求才会有上涨空间,而且比特币目前来看数量有限。

用户的提现请求是秒付到账的,我的前两笔提现也都是秒付,如果有出现延迟的玩家,可以随时通过本站右上角的任意联系方式留言告诉我,对于举报不支付的情况,建议大家把用户名和密码都发给我,因为之前遇到过有些新手不会操作,出现了明明没有提现,却说提现不到账、或者明明钱在项目的账户余额,却说投资不到账的情况,所以为了节省时间提高效率,最好把用户名和密码都发过来,毕竟站长都是老外,有时间差,沟通起来需要时间。

Bit-bonum只提供一代推荐佣金,是5%,有通过本站推荐链接进行注册并且投资的玩家,欢迎在投资后的24小时之内前来联系我索取佣金,本站全额返还。留言时请备注:项目网址、用户名、投资金额以及投资时用的网银账号,代推荐佣金提现到账后,我会第一时间转入您指定的网银账号。

Bit-bonum的网站模板是原创的,并且购买了COMODO公司级别的EVSSL数字加密证书,在之前的文章中我有提到过,就是购买EVSSL证书之前,必须要求具备公司证书,所以该项目也是有公司证书的,就不在此多说了,想查询公司编号和地址的网友可以进入该项目网站查找,不过没有多大必要,第一是HYIP本身这些都是包装,第二是你也不可能过去考察。该项目网站左上角有Facebook专页,对该项目有兴趣的网友可以关注一下里面的动态,Facebook的作用在HYIP项目的监测中是比较重要的,尤其是对于用户量较大、知名度较大的项目,它的Facebook专页会有很多玩家关注和留言。

关于该项目的介绍,暂时先写到这里,有不明白的网友可以给站长发邮件,当然也可以给我留言,方便解答的问题我会尽力。另外提醒一句,投资HYIP项目建议尽量用最低金额或者小金额,十几美金或者几十美金属于正常范围,第一是不容易砸死一个项目,第二是即使亏了,也不会太影响你的心情和生活。

推荐链接:https://bit-bonum.com/?ref=hyiplisters_com

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bit-bonum投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()